Интимная пластика

Интимная пластика

Интимная пластика

Любая женщина хочет обладать идеальной внешностью, причем абсолютно везде. То, что сейчас огромное количество дам прибегают к услугам пластических хирургов — ни для кого не секрет. Увеличить грудь сейчас можно без особых проблем, достаточно иметь на это материальные средства, можно исправить нос, подбородок и т.п. Но все большую популярность приобретает интимная пластика, однако не все знают, что это такое и в чем именно она заключается.

Дело в том, что существуют женщины, у которых малые половые губы значительно больше больших, как странно бы это ни звучало. Также у некоторых представительниц женского пола половые органы обладают некой несимметричностью и т.п. С одной стороны, кажется, что то, как именно выглядят половые органы у женщины, не имеет никакого особого значения, ведь мужчина любит свою избранницу не за это, но женщинам действительно важно нравиться не только мужчинам, но и себе. Любой даме хочется с удовольствием разглядывать себя в зеркале, а не сокрушаться о своих недостатках.

Кроме того, имеет значение и эстетический вид. Например, слишком увеличенные половые губы могут сильно выглядывать из бикини, что доставляет некоторые неудобства.

  • Интимная пластика никаким образом не повлияет на здоровье, так как некрасивая форма половых органов никаким образом не отражается на их работе. Эта процедура носит исключительно эстетический характер.Прежде чем решиться на подобную процедуру, следует ознакомиться с теми негативными последствиями, которые могут возникнуть после нее:
  • Если выбрать неквалифицированного хирурга, интимная пластика может закончиться крайне печально, в результате не только не будут устранены недостатки, но и появятся новые, в том числе недобросовестный врач может занести инфекцию в ходе операции.
  • Во время операции могут быть повреждены определенные нервы, из-за которых чувствительность половых губ может очень сильно измениться.
  • Послеоперационные швы заживают довольно долго и приносят сильный дискомфорт, а если за ними неправильно ухаживать, то и вовсе может возникнуть загноение.
  • После проведения интимной пластики повышается вероятность того, что при определенных нагрузках, например, во время родов, на рубцовой ткани могут возникнуть разрывы. По этой причине не рекомендуется прибегать к этой процедуре нерожавшим женщинам.Таким образом, следует несколько раз подумать, прежде чем решиться на такую серьезную процедуру.

 

Яремче

Добавить комментарий