Диета или правильное питание

диетаКакая девушка не мечтает о модельной фигуре, пытаясь добиться результатов самыми разнообразными диетами, но, увы, не все понимают, что резкое введении диеты может стать причиной серьезных нарушений. Так резкое начало диеты может вызвать расстройство деятельности ЖКТ в лучшем случае, в худшем диета может стать причиной серьезного нарушения в работе поджелудочной и вилочковой желез, приведя к гормональному сбою. Именно по этому относится к диете, нужно внимательно и прежде чем остановиться на одной из них лучшим будет консультация специалиста. Но не многие знают, что можно обойтись и без диет, добившись весьма хороших результатов в потере лишних килограммов.

 

Для этого всего лишь и нужно, что подкорректировать свой уже привычный рацион, вот несколько правил придерживаясь которых вы непременно избавитесь от пары тройки лишних сантиметров.

— исключите и замените в своем рационе хлеб тонкого помола, на более грубые сорта (отрубной, ржаной, хлебцы). Употребление такого хлеба не позволит активно усваиваться углеводам.

— увеличьте употребление жидкости, ведь именно достаточное употребление чистой воды помогает выводиться из организма многим шлакам, которые в свою очередь так же весьма отрицательно влияют на весь организм в целом. Иногда причиной лишнего веса становится именно зашлакованность организма.

— употребление свежих овощей и фруктов, это не только вкусно, но и полезно, грубые волокна, содержащиеся в растительных продуктах препятствуют быстрому всасыванию жиров в стенки кишечника, и основная их масса попросту выводится из организма. Кроме того, овощи и фрукты не менее полезны, чем вода, они так же способствую очищению организма, от шлаков и токсинов.

Эти три простых совета помогут вам скинуть лишнее без вреда для собственного организма.

 

 

 

конвейерная лента оптом

One comment

  • Татьяна

    Категорически против отношусь к диетам для похудения. Сбросишь 2 — вернется 5. Нужно правильное питание и уменьшение порций. Тогда и стресса для организма не будет, и сорваться не захочется

Добавить комментарий