Лечение нарушений эндокринной системы у женщин

эндокринная система у женщинУ многих женщин наблюдается очень неприятная картина — рост волос там, где их быть просто не должно. Это появление волос на лице в виде небольших усиков, на подбородке и на щеках, на груди, в районе лопаток и пупка. Причиной этого являются нарушения эндокринной системы, то есть гормональный дисбаланс в работе надпочечников, когда вырабатывается избыточное количество мужского гормона, а женского эстрогена недостаточно. Именно мужской гормон и вызывает рост волос в нетипичных для женщин местах.

 

 

 

Как восстановить нормальный гормональный баланс и отрегулировать работу надпочечников, точнее правого надпочечника, который непосредственно виновен в этом?

1. Купить природную пемзу и измельчить ее до кусочков небольшого размера. Настоять в соотношении одна часть пемзы к трем частям церковного вина (кагора) в течении трех суток. Процедить и принимать этот настой по пятьдесят грамм два раза в день утром и днем за тридцать минут до еды. Вечером это снадобье принимать нельзя!

2. Пьем шестнадцать дней, затем на двадцать восемь дней делаем перерыв. Повторяем несколько раз до полного излечения. Важно соблюдать курс лечения. Пить настоянный кагор шестнадцать дней, затем двадцать восемь дней перерыв.

3. Прием настоя желательно проводить с ношением ожерелья из черного гематита. Особенностью этого природного камня является то, что он уменьшает выработку мужских гормонов. А это благоприятно сказывается на работе эндокринной системы женщин. Ожерелье одевают только на ночь. Днем его носить нельзя, так как он убирает защиту ауры и может произойти не только пробой биополя, но и внедрение инородной негативной информации.

4. Одеваем ожерелье на ночь двадцать пять раз подряд. Затем делаем перерыв на пятнадцать дней. Этот цикл лечения можно проводить не более трех раз. Повторить лечение с применением гематита можно лишь через полтора года. После проведения циклов лечения у женщин наблюдается улучшение сокращения матки. Это говорит иммунной системе о том, что мужских гормонов достаточно и вырабатывать их больше не надо.

5. В рационе питания женщин всегда должен присутствовать омлет с шампиньонами. Это блюдо, благодаря своим природным компонентам, убирает избыток мужских гормонов. Употреблять его следует не менее двух раз в неделю. Готовить следует на натуральном подсолнечном масле.

Здоровья вам, дорогие женщины!
лечение наркомании в Киеве

4 комментария

  • Зиновьева Эвелина

    У меня тоже имеется такое нарушение и сейчас я прохожу лечение. Всплыло это после полного обследования, на причины того, что я не могу забеременеть..

  • Ирина

    Недавно столкнулась с подобной проблемой.. Хотя даже не предполагала что моя эндокринная система дала сбой. Сейчас прохожу лечение, которое назначил врач. Уже есть улучшения.

  • Анна

    Самолечением заниматься точно не стоит. то может привести только к ухудшению.. Я проходила лечение то, которое мне назначил врач. И оно кстати помогло.

  • Татьяна

    Что то я скептически к этим советам отношусь… Что-то, а гормоны самолечением нельзя….для начала нужно анализы сдать.

Добавить комментарий