Избавиться от тараканов с гарантией

Согласно статистике насекомые-вредители, которые чаще остальных появляются в доме — это тараканы. Сегодня, как только собственник жилища встретила рыжего прусака, например, на своей кухне или в комнате должны как можно быстрее постараться избавиться от него. Ведь, согласно заявлениям специалистов, насекомые-вредители разносят более 47 видов заразных болезней.
Среди самых распространенных можно назвать: брюшной тиф, гепатит, стафилококки, желудочно-кишечные инфекции и так далее. Особенно опасно сожительство с рыжими пруссаками в тот момент, когда в доме появились дети.
Самостоятельная борьба, как правило ни к чему не приводит, ведь все возможные мелки, липкие ловушки, спреи не так эффективны, как профессиональные инсектициды. Специалисты, вызванные санитарно-эпидемиологической службы, максимально быстро, а это буквально несколько часов, избавят пространство от непрошенных гостей. Мастера по обработке дают гарантию на срок от 1 до 3 лет, что тараканы не появятся в доме. После профессиональной дезинфекции, нужно заказать профессиональную санацию помещения, чтобы избавиться от продуктов жизнедеятельности насекомых, а также от их трупов.

Добавить комментарий