Осторожно! Банковские услуги.

Осторожно! Банковские услуги. – Chwilówki i pożyczki Polska
Если вы решили связать свою судьбу с банком (оформить депозит или кредит), хорошо обдумайте этот шаг и ознакомьтесь с деловой репутацией учреждения, детально изучите положения договора, особое внимание уделите валюте кредитования, прочитайте отзывы клиентов на форумах, посетите аналитические сайты, где размещена структурированная, актуальная и свежая информация о рынке банковских услуг. И только после всех этих действий принимайте решение.

Как один из негативных примеров неправомерной деятельности банков можно назвать ситуацию с погашением валютных кредитов в Миллениум Банке.

Другим примером может служить факт повышения платы за снятие наличных в банкоматах некоторыми банками. Планируется, что это повышение состоится в феврале-марте этого года и затронет такие банки: MBANK, Alior Bank, BPH, Post Bank, Deutshe Bank. Повышение тарифов объясняется дороговизной обслуживания банкоматов, увеличением их сети. Клиентам нужно уже сегодня быть внимательными при снятии денег в банкоматах.

Не стоит забывать и о мошенниках. Они звонят клиентам и обманными путями хотят завладеть их данными (номер счета, пин-код и т.д.). Ни в коем случае никому и никогда не давайте личные сведения и данные ваших счетов, платежных карт. Не храните пин-код или другую конфиденциальную информацию в доступных местах (телефон, записная книжка и др.), при снятии денег в банкомате (или расчете в терминале) убедитесь, что вводимые вами данные недоступны для посторонних лиц.

«Доверяй, но проверяй», — гласит народная мудрость. Она призывает нас быть бдительными даже в отношениях с самыми порядочными партнерами. Не стоит забывать, что прибыль – это суть работы банков. И порой в погоне за ней они игнорируют основные правила работы с клиентом.

Источник: finhelp-market.pl Poland