Стоимость платного ведения беременности

Вынашивание под сердцем ребенка это не только радостный период в жизни женщины, но и время некоторых безосновательных тревог за здоровье и будущее. Теперь будущая мама несет ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье маленького еще нарождённого человечка. Именно поэтому нужна забота не только близких, но квалифицированных врачей. В государственных поликлиниках, где на одного пациента выделяется слишком мало времени, можно не получить ответов на интересующие вопросы.
Преимущество платных центров это платное ведение беременности стоимость.
Сегодня все больше будущих мам предпочитают обращаться в платные центры для наблюдения беременности. Мотивация может быть различной: кто-то не доверяет врачам в муниципальной больнице, кто-то хочет особого отношения, у других нет времени сидеть в очереди или желания записываться на прием за месяц. Можно выделить следующие преимущества платных центров:
нет очереди;
прием осуществляется по записи, время пациент выбирает сам, а не подстраивается под врача;
возможность выбора врача, который будет вести беременность;
возможна экстренная консультация по телефону в любое время;
высококвалифицированные врачи;
большой спектр предоставляемых услуг.
Важные аспекты при выборе центра, где осуществляется платное ведение беременности, стоимость услуг, доверие к врачу как к профессионалу, виды предоставляемых услуг.
Стоимость ведения беременности в платном медцентре
Цена на ведение беременности существенно отличается в различных центрах. Это зависит от месторасположения клиники, ее оснащенности, квалификации всего персонала. Если медицинский центр оснащен самыми современными аппаратами УЗИ, то стоимость немного увеличивается. На цену влияет и на каком сроке беременность женщина решила обратиться в центр (до 12 недель стоимость немного ниже). При платном ведении беременности стоимость зависит и от следующих факторов:
как часто будет требоваться консультация гинеколога;
количество необходимых дополнительных анализов;
необходимости консультации узких специалистов;
требуются ли дополнительные процедуры и УЗИ.
Можно сказать, чем сложнее протекает беременность, тем больше требуется заплатить за консультации и обследования. Но деньги будут потрачены не зря. Врачи высшей категории к каждой беременности подходят индивидуально. Всегда найдут время, чтоб выслушать, что беспокоит беременную, объяснить, почему возникают подобные симптомы и стоит ли о них волноваться. А при беременности самое важное не волноваться и не накручивать себя по пустякам.